Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu den Funktionen unserer App.
Registrier dich mit deinem Google-Konto, deiner Apple-ID oder deiner E-Mail-Adresse.

Gib deine persönlichen Daten ein, um dein Profil zu vervollständigen und die App zu nutzen.

Wähl auf dem Startbildschirm Abfahrtsort, Ankunftsort und Reisedatum.

Sieh dir die Liste der verfügbaren Fahrten an. Wähl die mit der passendsten Uhrzeit und dem besten Preis.

Klick auf „Buchen“, um deine Reservierungsanfrage an den Fahrer zu senden.

Klick auf den „+“-Button oder im Hauptmenü der App auf „Fahrt anbieten“.

Wähl Reisedatum, Startort und Ziel deiner Fahrt.

Wähl dein Auto, den genauen Abholpunkt, den Preis und deine Reisevorlieben.

Direkt nach der Buchung kannst du dem Fahrer schreiben, um alles abzustimmen.
Außerdem gibt es einen Gruppenchat mit allen Mitfahrern und dem Fahrer derselben Fahrt.
Zu deiner Sicherheit werden alle Nachrichten automatisch gelöscht, sobald die Fahrt beendet ist.
Geh zum Tab „Meine Fahrten“ und such die Fahrt, die du stornieren möchtest.

Wähl „Fahrt stornieren“ und bestätige deine Auswahl. Die andere Person wird automatisch benachrichtigt.

Wenn die Fahrt endet, bittet dich die App automatisch um eine Bewertung.

Vergib 1 bis 5 Sterne und hinterlass einen kurzen Kommentar zu deiner Erfahrung mit dieser Person.

Klick in deiner Fahrt auf das Profil der Person, die du melden möchtest. Du kannst nur den Fahrer oder Mitfahrer derselben Fahrt melden.

Klick unten im Profil auf „Melden“, wähl den Grund aus und sende die Meldung zur Prüfung an unser Team.
